Was ist Krill?
Krill sind kleine Garnelen-ähnliche und halb-transparente Krebstiere, die reichlich in bestimmten Meeren unseres Planeten vorkommen, vor allem in der Antarktis.
Krill wird als Nahrungsquelle seit dem 19. Jh. geerntet, möglicherweise noch länger in Japan, wo es als Delikatesse geschätzt wird.
Heute ist Krill als neu entstehende und starke Quelle der marinen Omega-3-Fettsäuren anerkannt, die mehrere Vorteile bieten kann.
Warum Krill-Öl?
Klein, rot und leistungsfähig
- Wird schneller und einfacher aufgenommen als Fischöl
- Kein fischiger Nachgeschmack
- 100% natürlich und schadstofffrei
- Die weltweit reinste Quelle von marinem Omega-3
- Wird auf ökofreundliche und nachhaltige Art und Weise geerntet
Die Hauptinhaltsstoffe von TIENS Kardi
Krill-Öl
Die Einzigartigkeit von Krill-Öl ist, dass die Omega-3 Fettsäuren in Phospholipid-Form geliefert werden.
Das Phospholipid bildet die strukturelle Basis von Membranen der Zellen in unserem Körper. Krill Öl
ist leicht zu erkennen und aufzunehmen von dem Körper.
Omega-3 aus Krill-Öl enthält ein reichhaltiges Angebot von Astaxanthin, was eine reiche Quelle von Antioxidantien ist.
Astaxanthin ist der rote Farbstoff im Krill, ein sehr starkes Antioxidant, das dem Körper helfen kann,
freie Radikale zu bekämpfen. Astaxanthin ist somit als Anti-Aging-Mittel bekannt.
Zwei essentielle Fettsäuren in Omega-3-Öle, die für unsere Gesundheit von entscheidender Bedeutung
sind, sind DHA und EPA. Sie tragen zu einer normalen Herzfunktion und zur Aufrechterhaltung der normalen Sehkraft bei.